查收查引

服务内容

图书馆依据委托人提供的文献篇名、作者姓名、作者单位、期刊名称、卷期页码(或会议名称、会议时间、会议地点)、发表时间等信息,查询文献被SCI2008年至今)、SSCI2008年至今)、CPCI-S2008年至今)、CPCI-SSH2008年至今)、CSCDCSSCI数据库收录和引用的情况。

图书馆目前不是教育部科技查新站,所出具报告盖图书馆章,无“科技查新站”章,仅为方便教师校内认证与成果统计。


服务流程

1、用户填写

 和 论文清单 ,发送到 lib@cufe.edu.cn

2、图书馆收到委托材料后,依照要求检索,通常在两个工作日内出具报告,并邮件或电话通知委托人。

3、委托人现场确认检索记录,领取报告。


收费标准

1、本校委托人每年可获得一份免费报告;

2、免费以外的报告,按照“一份报告费=基本报告费(20元)+检索记录费(2/条)的”标准收取费用。


服务时间与联系方式

服务时间: 8:0011:0014:0016:00(工作日)

联系电话: 010-62288862

地点:学院南路校区图书馆二层咨询室


注意事项

1.报告由图书馆盖章,无“科技查新站”章,主要适用于校内成果认证与统计。

2.图书馆每年为本校委托人提供1份免费报告,请委托人尽量先进行论文汇总,集中提交委托申请。

3.如遇数据库中的录入信息错误,可直接向ts.support.china@thomsonreuters.com发送邮件请求修正数据;如遇不便,也可将原文发送给图书馆协助办理。