移动图书馆
 

超星学习通

学习通开通啦,快来体验吧

下载模式

1.     通过扫描二维码进行下载。


2.     通过手机应用市场检索“超星学习通”进行下载。

超星学习通登录方式

1. 选择“机构账号”方式登录,使用学校一卡通账号进行登录个人账号。

2. 首页右上角“邀请码”输入“zcyz”,进入学校定制首页。

超星学习通主要功能

1.         拥有海量文献资源,包含百万电子图书,包含期刊七千余种,移动图书馆模块与图书馆馆藏相打通,实现馆藏查询。

2.         强大的社交分享功能可以通过消息与笔记进行交流。

3.         构建个人知识空间可以通过收藏与分享使用资源。

*学习通的账号与我的图书馆账号和密码相同,即账号为学生学号或者教工号。

 

 


 


移动OPAC     

我馆新增加掌上图书馆服务,读者可以通过手机、平板电脑,手持阅读器等各种移动终端,在任何地方,任何时候进行图书馆资源与服务的一站式搜索、导航和全文获取,实现馆藏查询、续借、预约、挂失、到期提醒、热门图书等自助式移动服务,以及电子图书、期刊、报纸的在线检索、查看摘要、阅读全文。
移动图书馆同时解决数字资源校外访问问题,不论您是在家里、车上还是路上,都可以方便快捷地访问图书馆。

掌上图书馆网站http://opac.cufe.edu.cn:8081/m/opac/search.action

苹果用户:App Store下载 使用iTunes搜索掌上图书馆下载安装

安卓用户:     本地下载