移动图书馆
 

 

 

超星移动图书馆

移动图书馆开通啦,快来体验吧

        手机链接地址:http://m.5read.com/cufe

        通过手机浏览器输入以上地址即可访问超星移动图书馆,也可扫描左侧二维码快速访问。

 

        更多功能请下载移动图书馆客户端。

 超星移动图书馆主要功能

        1.快速查询本馆馆藏中外文图书和期刊信息;

        2.方便检索图书、期刊、报纸、视频、学位论文等学术资源,通过在线阅读或文献传递获取全文;

        3.提供学科分类导航,方便查找图书、期刊、视频资源;

        4.提供个人收藏查询、扫描历史查询、个人借阅信息查询、图书续借、添加订阅等个性化自助服务。

移动图书馆使用步骤:

        1.输入地址或直接扫描二维码进入移动图书馆的首页。

        2.下载苹果或安卓系统相应的移动图书馆客户端。

       3.双击超星移动图书馆客户端,进入移动图书馆的界面。

        4.点击登录,进入选择单位界面,选择所在的大学。

        5.输入账号及密码登录。

        6.完善个人信息,绑定手机号、邮箱。

移动图书馆的账号与我的图书馆账号和密码相同,即账号为学生学号或者教工号。   

使用手册

 

移动OPAC     

我馆新增加掌上图书馆服务,读者可以通过手机、平板电脑,手持阅读器等各种移动终端,在任何地方,任何时候进行图书馆资源与服务的一站式搜索、导航和全文获取,实现馆藏查询、续借、预约、挂失、到期提醒、热门图书等自助式移动服务,以及电子图书、期刊、报纸的在线检索、查看摘要、阅读全文。
移动图书馆同时解决数字资源校外访问问题,不论您是在家里、车上还是路上,都可以方便快捷地访问图书馆。

掌上图书馆网站http://202.205.213.113:8081/m/opac/search.action

苹果用户:App Store下载 使用iTunes搜索掌上图书馆下载安装

安卓用户:下载