2018年图书馆寒假(春节)期间安全提示
发布时间:2018-01-19 15:16:07 【 】 浏览:548
 亲爱的老师们:

2018年寒假(春节)即将来临,无论您身在何方,图书馆祝福您新春快乐,提醒您注意安全!为做好图书馆安全工作,有效防止各类案件、灾害事故的发生,确保图书馆寒假(春节)期间的安全稳定,现将有关事项通知如下:

一、严格落实安全责任

图书馆各部门、室要树立安全责任主体意识,切实加强对本单位、部门安全工作的组织领导,严格按照“谁主管,谁负责;谁使用,谁负责”的校园网格化安全管理原则,切实落实安全责任制,做好寒假(春节)期间的图书馆安全工作。

二、深入开展安全检查

各部、室负责人要在放假前对本部门固定使用场所及其内的设施、设备开展一次深入、细致的安全检查,尤其是机房、书库等重点部位进行检查,发现治安、消防等安全隐患要立即整改,本部门不能解决的报办公室。

各部、室负责人要在放假前针对寒假(春节)期间治安、消防、交通和燃放烟花爆竹等工作,对本部门的员工进行一次全面的安全教育,使员工掌握相关安全知识,增强安全意识,有效防范各类事故的发生。

学校24小时值班电话,学院南路校区:62288351/8717,沙河校区:61776117/6118

                           图书馆

                           2018-1-19

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:关于假期如何访问我财图书馆资源的统一回复
下一篇:2018年寒假图书馆开馆时间安排

通知公告