好消息!图书馆正式采购威科国际竞争法数据库
发布时间:2017-12-26 09:09:39 【 】 浏览:965

Kluwer Competition Law是一个包含深入分析及丰富原始文献内容的在线研究平台,帮助专业人士轻松快速的找到问题的答案。该信息库以其在欧盟竞争法领域的聚焦而闻名,并越来越多地提供了世界各主要地区的竞争法内容。此外,该平台提供值得信赖的专家内容,以及功能强大的检索功能。

 

内容包含:

1.   反托拉斯法、兼并、国家援助、特殊领域、自由化、竞争法和内部市场、服务和用品、消费政策和环境等国际竞争法相关领域知识和内容;

2.   包括法律法规、9000多全文和总结的欧洲委员会裁决、2270多个欧洲法院的判决、8000多份e-Competition 公报;

3.   100多种国际竞争法领域权威著作,及3种竞争法领域的电子期刊;

4.   包含所有从1985年开始的欧洲委员会的年报;

5.   每日欧盟竞争法新闻及专家团队竞争法博客论坛,助您随时掌握国际最新趋势及专家洞见。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:好消息!图书馆正式采购威科国际商事仲裁在线
下一篇:好消息!图书馆正式采购Emerald案例集(商、管、财经类)

通知公告