InCites数据库开通试用
发布时间:2017-11-09 09:07:03 【 】 浏览:35
 InCites数据库 中集合了近30年来Web of Science核心合集七大索引数据库的数据,拥有多元 化的指标和丰富的可视化效果,可以辅助科研管理人员更高效地制定战略决策。 基于Web of Science核心合集七大索引数据库 30多年客观、权威的数据,InCites数据库中 可以提供: 

• 涵盖全球 5000 多所名称规范化的机构信息 

• 囊括 30 多年所有文献的题录和指标信息 

• 更丰富、更成熟的引文指标 

• 包含了基于中国国务院学位委员会和教育部《学位授予和人才培养学科目录 (2011 年)》的学科分类 

您可以利用 InCites 数据库: 

• 定位重点学科/优势学科,发展潜力学科,优化学科布局

 • 跟踪和评估机构的科研绩效 

• 与同行机构开展对标分析,明确机构全球定位 

• 分析本机构的科研合作开展情况,识别高效的合作伙伴 

• 挖掘机构内高影响力和高潜力的研究人员,吸引外部优秀人才 


要求在学校IP地址范围内访问;同时需要用户名和密码登录。(可输入Web of Science个人账号登录)
若还没有个人账号,请点击页面下方的Register an email address自行注册。

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:Essential Science Indicators(ESI)开通试用
下一篇:书香两岸,情暖校园——港台原版图书展

通知公告