好消息!图书馆正式采购SAGE现刊数据库
发布时间:2017-10-10 08:40:53 【 】 浏览:55

 

SAGE现刊数据库  收录SAGE公司出版的700余种高品质学术期刊,囊括人文社会科学及理工科技各个领域。包括商业及管理科学,企业管理,经济与区域研究,传媒与新媒体研究,社会学,外语研究与学习,心理学,教育学等。

SAGE旗下的期刊是100%全文,100%同行评审。60%的期刊被2016年的Thomson Scientific Journal Citation Report (SSCI以及SCI) 收录,其中362种期刊收录于SSCI部分,204种收录于SCI部分。112SAGE期刊位列相应领域的前10位,更有11种期刊排名首位.

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:馆际互借和原文传递暂停使用通知
下一篇:瀚文民国书库开通试用

通知公告