沙河图书馆非线性编辑系统开放试用通知
发布时间:2017-04-13 15:36:47 【 】 浏览:1692

    沙河校区图书馆一层108多媒体讨论室配有一套U-EDI非线性编辑系统,供读者进行音视频制作、学习(桌面上有相关教程),自2017年4月20日起以预约的方式开放试用。U-EDIT是一款广播级非线性编辑产品,可提供高质、高效的节目编辑功能,实现功耗减半、性能翻倍的最佳视音频处理效果。读者可自愿将做出的成品提交给图书馆,在一楼大厅播放展示。


预约时间:开放时间为每天8:00-12:00,可提前三天预约
预约方式:与研讨间预约方式相同,登录IC空间管理系统—多媒体讨论室
使用地点:沙河校区图书馆一层108多媒体讨论室


注意事项: 
1) 保持环境卫生;
2) 操作系统内不得加装任何其它无关软件,不得进行卸载软件、修改密码等影响操作系统稳定性的恶意操作;
3) 不得挪动、改装房间内设备;
4)内设监控,不得进行其它无关活动;
5)使用完毕后关闭软件和操作系统,关好电源、门窗后离开;
6)每天下午管理员将进行复查,如有违反以上任一条款者,图书馆将视情节严重程度对使用人进行处罚。具体解释权归图书馆所有。


设备介绍:设备型号为ShineOn U-EDIT 1000HD.

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:没有了
下一篇:沙河校区3D打印服务预约方式

空间管理