沙河校区图书馆精品视听室使用规则(试用)
发布时间:2016-11-16 15:39:30 【 】 浏览:302

    沙河校区图书馆精品视听室位于一层106、109两个房间,各6台一体机,共12台,供师生使用。具体规则如下:

    1. 先到一层大厅选位机上刷卡选座(座位选位机背面),然后即可进入指定房间指定机位上机,用户名密码同汇文账号,限时3小时。
    2. 可自带耳机,也可到一层服务台借无线耳机,须登记并交200元押金。使用结束后,登记并归还耳机,退押金。如有丢失损坏,照价赔偿。
    3. 入座后,先插入耳机,再开机,打开桌面上的爱奇艺视频客户端,即可播放影音视频,使用过程中,请保持安静,不可让一体机声音外放影响他人。
    4. 使用结束后务必记得点击桌面上的“下机”图标进行下机操作,以防他人使用你的账号继续上机。

    5. 机位有限,本着专座专用的原则,精品视听室内请勿自习,严禁将网线拔出插入自己笔记本使用

    6. 爱护设备,禁止插拔网线、电源线,禁止将任何设备带出视听室,有问题及时向工作人员联系,电话:61776520。归还耳机时,要保证耳机完好,注意将USB接收器一并归还。

    7. 遵守图书馆读者文明规范,保持室内干净卫生,严禁携带有色饮料和食品入内,请大家相互监督并举报,举报电话:61776523。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:沙河校区3D打印服务预约方式
下一篇:沙河校区座位管理系统使用规则

空间管理