沙河信息空间使用规则
发布时间:2014-10-27 09:16:57 【 】 浏览:2346

    学院南路校区信息空间位于图书馆二楼东侧,提供10台免费机位,每天每人限时上机2小时,读者使用学号登录。提供WIND和彭博两个金融终端服务。

    沙河校区信息空间位于骋望楼一层东南角,提供42台免费机位,每人每天限时上机2小时。请先到空间西侧刷卡机刷卡,按照系统分配的指定机位上机,用户名为学号,密码同书的检索系统“我的图书馆”密码。刷卡后不登录上机20分钟后系统会自动释放机位
注意事项:
1.使用结束后请及时离席,提前结束请点击桌面上的“下机”图标(或右击桌面右下角的小电脑图标)进行下机操作,以防他人使用你的账号。
2.专座专用,请勿在信息空间自习,严格按照系统分配的座位使用,若有同学自习或使用完后不离席,被分配到该位置的同学有权请其离开
3.严禁插拔电源线和网线,请爱护公共设施,插拔网线会导致网口松动、损坏,信息空间之前几乎所有的网络故障都是由此导致,今后发现此类现象必将严惩。若出现电脑无法联网的情况,请及时拨打61776520报修。
4.严禁携带食品和有色饮料,饮料泼洒会使键盘损毁,若出现键盘不好用的情况,请及时拨打61776520报修。
5.数据库使用问题请咨询一层参考咨询部老师,电话61776524。
6.请大家互相监督,共同维护信息空间设备和卫生,若发现有饮食、插拔网口、插拔电源等不文明现象,请及时拨打61776514举报。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:沙河校区图书馆研讨室使用规则
下一篇: 自助借还书系统操作指南

空间管理