中央财经大学沙河校区图书馆特殊情况入馆办法
发布时间:2018-10-10 14:23:53 【 】 浏览:117

为了馆内财产和在馆读者的人身或财物安全,自开馆以来,我馆严格按照“一人一卡,刷卡进馆”的原则执行,但实际运行中发现如下几种特殊情况需要特殊处理,现将该办法公布如下:

一、忘带校园卡

1、沙河校区师生,请回宿舍或办公室取;

2、学院南路校区师生,请到出口保安出示身份证/学生证/工作证,若能证明在校师生身份,则在保安处登记入馆;如若证明不了身份,则拒绝进馆。

二、重复多次刷卡,无反应

1、卡损坏(请尽快补办):卡面信息清晰可见的,可到保安处登记入馆;卡面无有效信息的,则需出示身份证/学生证/工作证,若能证明在校师生身份,则在保安处登记入馆;如若证明不了身份,则拒绝进馆。

2、新办卡且尚在24小时内的,到保安处登记入馆。

三、校园卡丢失

1、工作日或节假日网络中心有人值班期间,请及时补办后再进馆。

2、因节假日,网络中心无人值班期间:请到出口保安处出示身份证/学生证/工作证,若能证明在校师生身份,则在保安处登记入馆;如若证明不了身份,则拒绝进馆。

四、师生家属参观

家属携带本人有效身份证件,并由在校师生携带校园卡陪同,在出口保安处登记入馆,每名师生限带两名家属。

五、校友参观

1、团体或组织来馆参观,需提前联系办公室61776514。

2、个体参观:请校友携带本人有效身份证件,以及毕业证或就读期间的证明(如校园卡、学生证等),在出口保安处登记入馆。

六、使用负一层报告厅、视听室非本校师生或需搬运物品进出图书馆

涉及以下信息请联系      

地下一层报告厅、多媒体视听室:教学技术服务中心61776554

一层西侧办公区:中国财政发展协同创新中心62288272

网络中心:61776545

中央财经大学图书馆

2017年12月1日

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:中央财经大学沙河校区图书馆二层东、西景台开放须知
下一篇:关于新生携带亲属参观图书馆的规定

规章制度