论文提交流程
发布时间:2014-05-20 09:10:28 【 】 浏览:10255

硕/博学位论文电子版提交流程

 

图书馆作为学校的文献信息中心,收集、保存学校硕士、博士学位论文是其主要职能之一。为了做好我校每年硕士、博士毕业生电子版学位论文的采集工作, 特发布有关注意事项,敬请留意。

1.登录论文提交系统

图书馆主页—>论文提交,输入学号、密码,登录论文提交系统。 学号、密码与“我的图书馆”一致。

2. 在线提交论文

请先依自己身份(硕士、博士),选择进入相应的硕士学位论文提交界面、博士学位论文提交界面,然后按照要求逐步完成元数据录入和文件上传的操作。

1)元数据录入

看清条目,仔细填写论文基本信息,包括培养单位、学科、专业、电邮、入学年份、答辩时间、学位、导师姓名、中外文题名、关键字、摘要、研究方向、论文总页码、密级等。其中,论文总页码是指由正文起算,用阿拉伯数字标识的页码总数;密级一般为公开,如论文确需保密,根据保密时间选择相应保密级别, 同时下载保密申请,说明保密理由,注明保密年限,并由导师签字和所在院系盖章后, 交到图书馆参考咨询部。

2)文件上传

论文全文应该依次包括封面、扉页、独创性声明、授权书、中英文摘要和关键词、目录、正文、参考文献、致谢等。其中,独创性声明和授权书需要有手写签名;目录需要自动生成,保证整条链接对应正文的相应页面;电子版论文不受奇偶页限制,需要去除文中空白页面;上传的论文务必是定稿,不需要导师意见页,不需要封面上的“评阅答辩用”字样。

上传的论文定稿为PDF格式

3.论文审核状态

上传的论文一般在1-2工作日内完成审核,审核状态将回复到你提交的有效邮箱里。  也可通过论文提交界面查询审核状态。“未通过审核”,请根据提示修改,点击页面修改论文,按要求修改相应内容后再上传,直至审核通过;“通过审核”,上传论文工作结束,待学院交齐纸本论文后即可办理离校手续。

提交中如遇到操作问题,请及时与图书馆联系。

联系电话:62288862 62288018 61776524              Emaillib@cufe.edu.cn

 

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:没有了
下一篇:保密申请表

论文提交