中央财经大学学位论文在线提交
发布时间:2014-04-28 14:30:02 【 】 浏览:37177
 

中央财经大学学位论文在线提交说明  

 

     经图书馆、教务处、研究生(部)院商议决定,从2006520号开始,各院(系)的硕士生研究生、博士生研究生在学位论文答辩通过后,必须在网上向学校图书馆提交学位论文电子稿,通过审核方可办理毕业循环手续。 

一、学位论文提交要求

    请同学们在网上提交论文前一定要先仔细阅读研究生部公布的论文写作要求及我馆论文在线提交说明, 并严格按照文件要求提交纸质论文和论文电子稿。
    1
、提交论文电子版文件格式为*.doc文件或PDF文件格式。一篇论文所有内容请放在同一个文档内,不允许分章节多个文件提交。不允许使用WINRAR,WINZIP等压缩格式。 
    2
、论文应在答辩通过后提交,提交前请认真核对论文印刷本与电子稿,保证两者相符及正确,提交论文文档必须是终稿。
    
3.所有审核通过的学位论文均按照中央财经大学有关保留使用学位论文的规定执行,即:学校有权允许论文被查阅和复制,也可以上网公布全部内容。如果学位论文内容有涉及国家或单位的机密,不便公开的,请填写《涉密学位(毕业)论文申请表》,经导师确认、院系盖章同意递交图书馆,由图书馆作保密处理。
二、论文提交系统使用说明 
     1
、进入中财图书馆论文提交系统,仔细阅读提交说明后,点击论文提交模块。

    2、请您使用IE浏览器提交论文,避免提交失败!
     3
、按要求输入姓名、学号

      第一步:填写验证信息,并输入用户密码。密码第一次由用户随意输入,如需更改,请进入提交信息界面修改。忘记密码请与管理员联系。
提交过程请在一小时内完成,否则会连接服务器超时,服务器将拒绝提交,导致您填写的数据将会因没提交而丢失。
    
第二步:填写论文及个人有关详细信息,打*号为必填项,需填写完整,否则会造成提交失败,个人联系信息必须真实有效(记住提交时自设的密码)。
     
第三步:点提交,如果想重输,点重置
    
第四步:按向导填写论文基本信息,并且上传原文。点击浏览从本地磁盘选择文件, 如发现填写信息有误,请重新登录修改。
    
第五步:确定在线提交完毕前请认真核对提交信息,及时修改。
    
在线提交完毕后,为了您的信息安全,请关闭浏览器!

三、查询所提交论文是否通过审核 
    
论文网上提交3个工作日后,在网上查询所提交论文的审核信息。
       
具体操作步骤:点击论文提交进入论文查询,输入用户名及密码登录后,可看到自己提交论文的审核状态(是否通过),如果状态是未通过,即审核不合格,则根据要求对自己的论文进行修改,再次提交, 直到审核合格为止。如状态为已通过”, 即审核合格, 则不能再修改论文和再次提交。
   
提交中如有何问题,请及时与图书馆联系。
办公时间: 星期一至星期五(上午810—1130  下午1330—1630  
联系电话:62288862   62288018

>>点击进入中财图书馆学位论文在线提交系统<<

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:保密申请表
下一篇:没有了

论文提交