圣殿春秋
发布时间:2019-04-12 11:01:37 【 】 浏览:374
摘要:作者: [英] 肯·福莱特 出版社: 上海译文出版社 出版年: 2017 索书号:I561.45/Z1420-1

十二世纪英国。一个贫困的建筑匠,一心只想建造一座美丽的大教堂。

几经波折,他终于遇到了一个机会。但一座大教堂的建造过程是各方势力的角力:教会、贵族、王室、“巫女”……教堂的建造屡遭干涉。每一种声音都有可能成就他,也有可能毁灭他。

在那个风云诡谲的时代,一个普通建筑匠的信念能否改变世界……

 

《巨人的陨落》、《世界的凛冬》、《永恒的边缘》畅销作者肯?福莱特开山之作。12世纪的英格兰,高耸的哥特式教堂的出现象征着一个新时代的开端。小说就以此为背景,以修建世界第一座哥特式大教堂为经,以王位、爵位争夺战为纬,描绘了善恶交战引发的政教冲突、兄弟阋墙,讲述了一段有关勇气、奉献、梦想、爱情、贪婪和复仇的故事。本书被评论家誉为“史诗般的巨著”,真实的历史背景和细致入微的细节描写,让读者仿佛置身混沌的中世纪,与主人公们一起经历了那段惊心动魄的时光. 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:使女的故事
下一篇:小小小小的火