我的一生
发布时间:2015-09-23 14:44:16 【 】 浏览:203
摘要:作者: [以色列]果尔达·梅厄 出版社: 新星出版社 出版年: 2014 索书号: K833.82/Z10

    梅厄夫人自传《我的一生》,是关于她本人的生平,也是关于以色列为生存而斗争的历史。她以朴实内敛的笔触记录自己的成长,以及民族的苦难和聚合历程,描述了一个国家在战火中的诞生和振兴,成为一幅波澜壮阔的历史画卷。《我的一生》上世纪七十年代问世后即成为畅销书,并在美国拍成电视片,由英格丽·褒曼主演,风行一时。
    本书曾由新华出版社于一九八六年内部发行(书名《梅厄夫人自传》,依据纽约德尔出版公司一九七七年版),本次由读库团队依据伦敦韦登菲尔德和尼科尔森出版公司(Weidenfeld & Nicolson, London)一九七五年版重新编译出版。

    主要包括:我的童年、政治青春期、我选择巴勒斯坦、新生活的开始、开拓者和问题等内容。

查看馆藏信息

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:日本帝国衰亡史
下一篇:21世纪资本论