白夜行
发布时间:2015-06-11 08:57:37 【 】 浏览:426
摘要:作者:(日)东野圭吾 出版社:南海出版公司 出版年:2013 索书号:I313.45/Z242=2

   《白夜行》是东野圭吾迄今口碑最好的长篇杰作,具备经典名著的一切要素:一宗离奇命案牵出跨度近20年步步惊心的故事:悲凉的爱情、吊诡的命运、令人发指的犯罪、复杂人性的对决与救赎……
    本书是日本当代长篇推理小说。1973年,大阪的一栋废弃建筑内发现了一具男尸此后19年,嫌疑人之女西本雪穗与被害者之子桐原亮司走上截然不同的人生道路,一个跻身上流社会,一个却在底层游走,而他们身边的人,却接二连三地离奇死去……警察经过19年的艰苦追踪,终于使真相大白。

本书为2015年“秀出你最爱的书”活动中,读者推荐次数排名第六名,累计被推荐6次。

“秀出你最爱的书”活动读者推荐理由:

个人认为是东野圭吾最好看的小说。

查看馆藏链接

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:追风筝的人
下一篇:龙族.III.黑月之潮