正能量
副标题:坚持正能量,人生不畏惧
作者:理查德·怀斯曼
出版社:湖南文艺出版社
出版年:2012-8-1
索书号:B848.4/Z1407

    坚持正向能量,人生无所畏惧!到底什么是正能量?科学的解释是:以真空能量为零,能量大于真空的物质为正,能量低于真空的物质为负。而在此书中,正能量指的是一切予人向上和希望、促使人不断追求、让生活变得圆满幸福的动力和感情。
    《正能量》是一本世界级心理励志书。也是《怪诞心理学》作者的转型之作。这将是继“不抱怨”之后,引发全国团购热潮的励志读本!书中的内容深入浅出,为读者打开了一扇重新认识自己和他人的窗户,并结合多项实例,教会我们如何激发自身的潜能,引爆内在的正能量。
    《正能量》延续了作者一贯的风格,是其和诸多卓越的心理学家共同研究成果的结晶。通过种种实验和数据,理查德•怀斯曼向我们阐释了伟大的“表现”原理,破除了我们过去秉持的“性格决定命运”“情绪决定行为”等认知。运用“表现”原理激发出的正能量,可以使我们产生一个新的自我,让我们变得更加自信、充满活力、也更有安全感。
    《正能量》告诉我们:每个人身上都是带有能量的,而只有健康、积极、乐观的人才带有正能量,和这样人交往能将正能量传递给你。而人的意念力来自于我们内在的能量场,减少不该有的欲望,保持心态的平和,喜乐地生活能增加人生的正能量。
    《正能量》严谨又趣味十足地阐释了“表现”原理与正能量之间的“亲密”关系,揭秘了什么样的行为模式可以影响人的信念、情绪、意志力。它通过一系列的训练方法,提升我们内在的信任、豁达、愉悦、进取等正能量;规避自私、猜疑、沮丧、消沉的负能量,是一本能彻底改变我们工作、生活、行为模式的心理学著作。
    书中的数十个案例和步骤,是最理想的实践指南,通过《正能量》,了解你自身的能量,知道你是如何散发并引导这股能量的。当你陷身困惑、争执或消极能量之中时,尝试解脱或改变破坏性的能量。当积极的能量被引爆时,你的人生将会得到神奇的大转变!

查看馆藏信息

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:我不是潘金莲
下一篇:乡关何处

首页推荐书目