图书馆分工会组织“一日健步走”活动
发布时间:2021-10-28 08:38:39 【 】 浏览:78

“霜降三旬后,蓂馀一叶秋。”今年霜降是在1023日周六,霜降后天气便逐渐转寒。恰逢近日秋高气爽,为鼓励广大教走出去,多运动,图书馆分工会特举办健步走活动。考虑到老师因工作、生活等因素导致时间不定,以及疫情期间减少聚集的原因,不便举办集中活动,因此分工会举办线上“一日健步走”活动,并将活动时间定为1021日——1024日,为期4天,参与者可以根据自己的实际情况安排健步走时间,活动结束后选择四天中任一天运动步数作为参与依据。

此次活动收到了图书馆教工的欢迎和认可,反响良好,参与度高达百分之百,运动效果显著。活动结束后,共有19名教工单日运动步数超过10000步,5名教工步数在5000-10000之间,老师们在不影响个人工作和生活的前提下,适当地进行了健步走,也基本达到了锻炼的目的。

此次“一日健步走”活动,形式灵活,不受场地、时间的限制,且活动持续4天,方便教工自主安排行程。活动期间恰逢沙河镇疫情再次反弹,活动严格遵守疫情防控要求,顺利安全完成。

秋冬是流感、疫情高发季节,再次提醒广大教工注意个人防护,在防控要求下,适当到较为宽敞通风的室外进行体育锻炼,增强体质,以健康的体魄和愉悦的身心,投身到图书馆工作为师生读者提供更优质的服务!

 

 

 

 


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆分工会组织教职工开展手绘玻璃杯活动
下一篇:直属单位党总支开展实地研学活动

党工园地