图书馆分工会开展“党史知识答卷”活动
发布时间:2021-06-16 16:14:37 【 】 浏览:82

在中国共产党成立100周年之际,为扎实开展党史学习教育活动,加深广大教工对党史的认识,引导党员群众学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,激发爱党爱国热情,不忘初心,牢记使命图书馆分工会于202167-611举办党史知识答卷活动。

此次答卷内容涉及党的历史、党的知识、党的理论和路线方针等,问题覆盖面广,细致深入,旨在引导党员群众重温党的光辉历程,从党史学习中激发信仰、获得启发、汲取力量,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,学党史、悟思想、办实事、开新局,真正达到以史鉴今、资政育人的目的。

该活动受到了广大教工的支持和好评,问卷参与率高达100%94%的教工获得90分以上的好成绩。

此次答卷活动的成功举办,进一步巩固了图书馆教职工对党史知识的了解,提高了思想政治觉悟水平,坚定了理想信念,永远跟党走。作为新时代高校图书馆人,我们要守正创新抓住机遇,锐意进取开辟新局,以高质量党建推动图书馆事业内涵式高质量发展,以实际行动喜迎党的百年华诞!

 

 

 

 

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆党支部联合分工会参观卢沟桥与中国人民抗日战争纪念馆
下一篇:直属单位党总支开展“党史学习教育”等理论学习研讨

党工园地