图书馆分工会开展“图书馆业务知识答卷”活动
发布时间:2020-12-03 14:55:15 【 】 浏览:106

随着科技的进步、信息技术的发展、以及读者日渐增长的阅览需求,现代的高校图书馆已不再是传统意义上的图书馆,而是逐渐向数字图书馆、智慧图书馆转变。为应对新型图书馆的变化,提高馆员的业务水平、服务意识和服务质量,图书馆分工会于20201110-1125日开展了“图书馆业务知识答卷”活动。

此次答卷内容涉及图书馆各部门的业务知识,包括读者服务、馆藏情况、电子资源购买情况、读者权限等等,问题覆盖面广,细致深入,旨在提高馆员的综合素质。该活动受到了广大教工的支持和好评,根据问卷星后台数据统计,问卷参与率高达100%,并且大家都取得了非常不错的成绩。

此次答卷活动的成功举办,进一步巩固了教职工本部门的业务能力,同时全面增强了大家对于全馆资源情况及其他各部门业务工作的了解,本着“读者第一,服务至上”的原则,为开展更加优质的读者服务打下坚实的基础。

 

 

 

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:直属单位党总支召开党史学习教育动员部署会议
下一篇:图书馆分工会组织教职工开展“秋日图行”健步走活动

党工园地