图书馆分工会组织教职工开展“秋日图行”健步走活动
发布时间:2020-11-27 14:17:57 【 】 浏览:279

2020年受新冠疫情影响,大家都减少了外出活动,各景区、公园虽在逐步恢复,但仍有入园限制,尽量减少人员聚集。为鼓励教职工多多运动、强身健体,本着“少聚集”的原则,20201014-1114日,图书馆分工会组织工会会员举办为期一个月的“秋日图行”日常健步走活动。

图书馆教职工积极响应,参与率极高。活动期间,工作日老师们在日常办公之余,利用中午休息时间,走进操场闲情漫步;在阳光明媚的周末,带着家人去周边观菊赏叶。老师们纷纷在微信运动、学习强国等计步小程序上互相点赞支持,互相鼓励。经过32天的坚持,根据运动总步数进行排名,最终选出一等奖4名,二等奖8名,三等奖10名。

此次“秋日图行”健步走活动旨在倡导教职工在遵守疫情防控要求的前提下,适当增加室外活动,迈开步子走出去,增强个人体质,又不负秋日好时光,以强健的体魄和积极的精神状态投入工作,为读者提供更优质的服务。同时提醒大家运动贵在坚持,此次活动督促教职工养成21天的运动习惯,活动结束后,仍有大部分教工坚持运动,风雨无阻,养成健康的生活习惯。

 

 

 

 

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆分工会开展“图书馆业务知识答卷”活动
下一篇:图书馆“馆员学堂”第一期在线顺利开讲!

党工园地