图书馆党支部组织开展庆祝中国共产党建党98周年主题教育活动
发布时间:2019-06-25 16:55:20 【 】 浏览:191

    今年,是中国共产党成立98周年,为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极落实教育部及学校工作要求,图书馆党支部于2019年6月25日上午在沙河校区图书馆五层会议室开展庆祝建党98周年主题教育活动。活动由集中学习《中国共产党教育管理条例》、老党员重温入党誓词、“共产党员献爱心”捐献活动三部分组成。

    支部首先开展了主题党日活动,徐书记带领大家学习了《中国共产党教育管理条例》。就《条例》中对党员教育管理的原则、内容、任务、方式、程序等进行了解读,引导全体党员在学习中增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强党性,提高素质,认真履行义务,正确行使权力,充分发挥先锋模范作用。通过本次学习,党员们纷纷表示收获颇多,今后将更加重视理论学习,充分利用好“学习强国”等平台,随时随地接受学习教育。

 

    随后进行了老党员重温入党誓词活动,徐书记带领大家庄严宣誓“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”,并教育全体党员:在今后工作中要坚定理想信念,不忘入党初心,扎实工作,用实际行动践行誓言。

    最后,支部开展了2019年“共产党员献爱心”捐献活动,活动坚持“捐款自愿,不限数额”的原则,得到了全体党员的积极响应。

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:直属单位党总支开展庆祝中国共产党建党98周年主题党课
下一篇:图书馆分工会组织教工参加北京地区高校图书馆第十一届运动会

党工园地