图书馆分工会组织教工参加北京地区高校图书馆第十一届运动会
发布时间:2019-06-10 15:56:58 【 】 浏览:152

2019511日,北京地区高校图书馆第十一届运动会在中国人民大学田径场举行,中央财经大学图书馆分工会组织我馆全体在职教工参加此次运动会的开闭幕式及部分个人比赛项目,最终获得团体优秀组织奖的优异成绩。

    上午8点,伴随着激昂的进行曲,国旗队、会旗队、校旗队踏着铿锵的步伐先后入场,随后,47所高校图书馆的运动员代表方阵有序出场,在雄壮的进行曲中,由我馆28名在职教工组成的运动员方阵迈着整齐的步伐经过主席台,老师们身姿挺拔,步伐矫健,展现了我们中财人朝气蓬勃,斗志昂扬的精神面貌。

 

 


   

开幕式结束后,我馆运动员先后参加了沙包打地靶、实心球掷远、1分钟单摇跳绳、800米、100米短跑等多项个人比赛项目,其中李茜老师以总排名第四的成绩获得1分钟单摇跳绳三等奖。   

此次运动会向北京地区高校图书馆展现了中央财经大学图书馆人的整体精神面貌,增进了与各馆之间的沟通交流,同时也丰富了教工的文化生活,弘扬了“更高、更快、更强”的体育精神。今后,图书馆人将继续秉承“读者第一,服务至上”的宗旨,以更加饱满的热情,为全校师生提供更加优质的服务,为学校“双一流”建设助力。


 

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆党支部组织开展庆祝中国共产党建党98周年主题教育活动
下一篇:图书馆党支部组织参观新文化运动纪念馆

党工园地