图书馆分工会召开第九届教职工大会
发布时间:2019-04-08 16:32:16 【 】 浏览:71

2019年3月22日上午,图书馆分工会在沙河校区图书馆501会议室召开第九届教职工大会,图书馆全体教职工参加了此次大会,大会由分工会主席宋巧主持。

宋巧老师将《图书馆分工会2018年工作总结》、《2018年图书馆分工会财务总结》提交大会讨论。两份总结从2018年图书馆分工会培训学习活动、关怀会员活动、文体活动、财务情况等方面进行总结,突显出分工会以人为本、关注员工身心健康,健全民主管理、有效发挥参与职能,积极开展活动、提高员工政治业务素质等方面的职能。大会热烈讨论了两份总结,老师们对分工会2018年的精彩活动以及工会老师的辛勤付出表示肯定。

此次教职工大会还讨论了2019年图书馆分工会活动计划,老师们积极参与讨论,提出了将工会活动和业务活动相结合,多组织,多交流等想法,讨论现场气氛欢快融洽。

本次教职工大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

 

会议现场

 

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆分工会组织教职工开展健步走活动
下一篇:图书馆党支部组织参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”

党工园地