图书馆党支部组织参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”
发布时间:2018-11-19 09:10:13 【 】 浏览:322

    11月15日上午,图书馆党支部组织馆内党员来到国家博物馆,参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。

   

    展览分为壮美篇章、关键抉择、历史巨变、大国气象、面向未来等6个主题展区,不仅展出了40年来我国在经济、军事、民生、科技等主要领域所取得的巨大成就,还有很多百姓生活变迁过程中的往日回忆。一张张历史图片、一件件文献实物、一个个沙盘模型,将中国改革开放40年以来国家社会的变化展现在人们面前。

    大到大国重器,小到“半两粮票”,从炫酷的尖端科技到亲切的家用老物件,这个浓缩40年时光的展览,让党员们纵览改革开放带来的历史巨变,大家纷纷表示,要高举改革开放伟大旗帜,坚定地沿着改革开放的道路走下去,结合自身工作要求,勇于担当、砥砺奋进!

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆分工会召开第九届教职工大会
下一篇:图书馆党支部及分工会联合组织参观中国航空博物馆

党工园地