图书馆党支部组织参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”
发布时间:2018-06-27 15:55:09 【 】 浏览:441

    6月26日上午,图书馆党支部组织馆内党员到国家博物馆参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”。

    展览分为“伟大革命导师马克思的壮丽人生”“马克思主义中国化的光辉历程”“新创作马克思主义题材美术作品”三个部分,全景式的展示了马克思的生平、革命实践、理论贡献和精神境界,展现了马克思主义在中国传播运用和丰富发展的光辉历程。

    一张张珍贵的手稿、一部部原版图书、一幅幅精美的画作,吸引大家驻足欣赏,党员们时而互相交流,时而拍照留念,从中汲取着“真理的力量”,感受马克思的崇高精神和光辉思想。通过此次参观,大家一致认为,要不忘初心、牢记使命,坚持学习和发展马克思主义,更加牢固地树立共产主义伟大理想,以更加饱满的热情投入到工作当中。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:【两学一做新常态】图书馆党支部召开党员大会
下一篇:图书馆党支部开展纪念建党97周年主题教育活动

党工园地