直属单位党总支二级理论中心组召开专题学习会
发布时间:2018-04-14 17:59:32 【 】 浏览:98

    4月4日上午,直属单位党总支二级理论中心组在学院南路实验楼205开展了专题学习。学习围绕中共中央组织部、中共教育部党组印发的《高校党建工作重点任务》展开,并且系统学习了学校2018年组织工作要点以及学校对于党支部规范化建设具体要求,二级理论中心组成员参加了学习讨论,专题学习由直属单位党总支书记徐士如同志主持。

会议现场

    会上,直属单位党总支书记徐士如系统传达了《高校党建工作重点任务》的五个方面、二十个要点,包括认真执行党委领导下的校长负责制、加强领导班子和干部队伍建设等具体方面。二级理论中心组成员展开深入研讨,联系自己的工作岗位,联系各单位服务全校师生的职能,深入交流学习心得和体会,并就如何贯彻落实重点任务进行讨论。

    接着,徐士如书记向中心组成员传达了学校2018年组织工作会议的精神,结合《中央财经大学2018年党支部组织生活指导意见》向中心组成员具体说明了党支部规范化建设用好“一规一表一册一网”的具体要求。中心组成员反响热烈,表示在党支部规范化建设中不断学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强自身政治素养和理论素养建设,继续深入学习十九大精神并贯彻落实到具体工作中。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:从十八大以来成就看文化自信 — 直属党总支开展十九大精神党课学习
下一篇:直属单位党总支组织党员观看歌剧《红色娘子军》

党工园地