图书馆党支部组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
发布时间:2017-10-13 16:57:18 【 】 浏览:56

    在党的十九大即将召开之际,图书馆党支部组织党员于10月12日下午前往北京展览馆,集中参观由中央宣传部、国家发展改革委、中央军委政治工作部、北京市委联合主办的“砥砺奋进的五年”大型成就展,感受党的十八大以来国家日新月异的变化,共同展望祖国美好的未来。

    展览分为十个展区和特色体验区,从政治、经济、文化、社会、生态文明、外交等领域,通过图片、文字、视频、实物、模型、互动体验等多种形式全面宣传展示了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,立体化、全方位、多角度、全景式地展示和呈现了以习近平总书记为核心的党中央带领全党全国各族人民取得的丰硕成果。

    从“天眼”探空到“蛟龙”探海,从可燃冰开采到胶囊胃镜诊断,从400马力无级变速拖拉机到复兴号动车组……一个又一个的辉煌成就让参观的党员们心潮澎湃,为祖国的繁荣昌盛感到骄傲和自豪。大家纷纷表示:要做好本职工作,砥砺奋进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆组织全体教职工收看十九大开幕盛况
下一篇:直属单位党总支开展主旋律影片《建军大业》观影活动

党工园地