2015毕业·记活动——毕业寄语
发布时间:2015-07-02 10:29:59 【 】 浏览:299
摘要:2015届毕业生的毕业寄语
     又到了一年毕业的季节,又到了大家离别的时刻。盛夏的校园中,有收拾行囊打包行李的忙碌身影,有身着学士服手捧鲜花的灿烂笑颜,有即将离开校园踏上工作岗位的意气风发,也有面临与恩师和挚友别离的依依不舍……

毕业了,你是否有想对母校说的话?你是否有想给图书馆提的建议?你是否有想留给师弟师妹的叮嘱?为了记录下中财毕业生对母校的毕业赠言,留下毕业时的影像资料,中央财经大学图书馆特别策划了毕业季特别活动,包括布置毕业留言墙,拍摄毕业纪念照,录制毕业寄语视频等一系列活动。

624日毕业典礼当天,图书馆工作人员在图书馆大厅的留言墙前进行毕业感言拍摄活动,为到馆的毕业生以精心布置的留言树为背景,拍摄毕业纪念照并录制毕业感言。拍摄活动受到毕业生的欢迎,踊跃参加拍摄,活动当天共采集毕业纪念照片200余张,录制视频素材累计40分钟。我们从采集的毕业纪念照和视频中精选出部分进行展示,在毕业前夕给毕业生们记录下青春的记忆。


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:没有了
下一篇:没有了

评论

一卡通帐号和本系统帐号都可进行登陆评论
帐  号: 密码:
账户来源: 一卡通 本系统
内  容:

毕业寄语