毕业留言墙的诞生
发布时间:2015-07-02 10:44:48 【 】 浏览:319
摘要:毕业留言墙从布置到完成的全程记录

    不知大家有没有发现图书馆多了一片绿意啊? 作为2015年毕业·记活动之一,我们在图书馆入馆处右侧的墙上精心布置了绿意盎然的毕业留言墙。今年的留言墙以孕育着希望的大树为主体图案,为求效果逼真,每一根树干和每一片树叶都是我们一片片贴上的。留言墙分别以“那些年,我们一起泡过的图书馆”、“致我们永不逝去的青春”、“最好我们,最美的时光,最真的记忆”、“花开半夏,那一季的青春飞扬”为四个主题。在留言墙下准备了五颜六色的便签纸,让毕业生们来留言墙上尽情挥洒,留下他们的毕业感言。自留言墙布置完成后,留言的数量与日俱增,现已几乎贴满整个留言墙,将留言墙装点成五彩斑斓的美丽画卷。

留言墙布置过程

 

 

 

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:毕业留言展示
下一篇:没有了

评论

一卡通帐号和本系统帐号都可进行登陆评论
帐  号: 密码:
账户来源: 一卡通 本系统
内  容:

毕业留言墙