图书馆在沙河校区组织消防安全演练
发布时间:2014-12-05 10:32:24 【 】 浏览:45
 

为全面落实学校关于创建“平安校园”相关会议精神,认真做好图书馆全方位消防安全工作,继学院南路校区组织消防安全演练后,图书馆于1010日上午10点,联合保卫处在沙河校区再次组织消防安全演练。

首先,保卫处工作人员为大家演示了干粉灭火器的基本使用方法以及使用技巧。徐士如副馆长再次做了示范,图书馆沙河校区工作人员依次按照讲解的操作步骤,正确地打开灭火器进行模拟演练。接下来,保卫处工作人员对图书馆发生险情时如何引导读者疏散、逃生等进行了详细的讲解,并强调了发生火险时应用湿毛巾及时遮掩口鼻的逃生技巧。图书馆副馆长徐士如也对工作人员日常的应急准备进行指导,强调我馆工作人员应提高消防安全事故的防范意识,增强消防安全事故的应急处置能力。

 

 

 

 

 


 

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆组织学院南路校区消防安全演练
下一篇:没有了

宣传教育