中央财经大学图书馆办公电话管理制度
发布时间:2014-12-05 09:07:54 【 】 浏览:104
 

  为加强我馆各部门办公电话的管理,保证办公电话的畅通,提高办公电话的办公效率,根据学校办公电话管理的有关规定,并结合我馆实际情况,制定此制度。

   1、办公电话是指学校为我馆各部门安装的电话,为方便联系校、馆内外各单位、各部门业务而设置。

   2、各部门的办公电话由各部门使用,并负责日常保管。

   3、办公电话严禁任何人使用各种方法拨打各种声讯信息服务电话、长途电话、拨号上网等。擅自拨打所发生的全部费用由该部门相关人员承担,如所发生的费用不能确认相关责任人,则由所在部门全体人员共同承担;情节严重者,将给予双倍罚款并追究部门负责人和相关人员的责任。

  4、拨打、接听电话时,禁止大声喧哗,保持室内环境安静,并使用文明、礼貌用语。

   5、任何人不得借用馆内办公电话联系工作范围之外的各种业务,或长时间占用办公电话聊天,一经发现视情节轻重给予处罚。

   6、办公电话未经馆领导批准不得外借。

   7、此制度自公布之日起生效。  

                图书馆

                     2008215

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:读者培训室使用办法
下一篇:中央财经大学图书馆预防与控制火灾应急预案

安全管理