我馆在BALIS原文传递2019年年终评估中获得佳绩
发布时间:2020-01-09 09:49:52 【 】 浏览:3916

    BALIS 原文传递中心每年年底对各成员馆进行年终评估,我馆已连续三年进入前十,在2019年的年终评估中,北京地区总共有60个成员馆参评,我馆荣获第七名的佳绩。

    BALIS原文传递系统是北京地区高校图书馆文献资源保障体系,  如果读者想要获取我馆没有收藏的文献资源,可以通过BALIS原文传递系统免费获取北京地区93家高校图书馆,以及首都图书馆、国家图书馆、上海图书馆、国家科技图书文献中心(NSTL)的馆藏资源。

    感谢读者对图书馆工作一如既往的支持,我馆会继续为师生提供强有力的文献资源保障。如果大家有文献资源的需求可以访问网址:http://lib.cufe.edu.cn/list.php?fid=134了解详细使用信息。

    同时我们对教师提供VIP服务,可拨打电话61776523咨询,我们工作人员会代为查找,及时反馈文献信息。

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆“馆员学堂”第一期在线顺利开讲!
下一篇:中央财经大学图书馆赴上海交流学习

本馆新闻