龙马奋进--“我眼中的图书馆”随手拍摄影比赛圆满结束
发布时间:2019-07-02 09:51:41 【 】 浏览:736

为迎接我校70周年校庆,营造浓郁的校庆文化氛围,体现中财大人锐意进取的精神,进一步丰富中财大师生的校园文化生活,从4月份起,图书馆以“我眼中的图书馆”为主题,举办为期一个月的随手拍摄影比赛。

活动得到了全校师生的广泛响应和积极参与,在作品征集环节中,收到了大量优秀的以中央财经大学图书馆为主题的摄影作品。

学院南路校区图书馆于198612月竣工,亲历和见证了中财三十余年的快速发展,也收藏和积淀了中财的历史与文化。师生们镜头中的南路校区图书馆,正是中财和中财人务实稳重有内涵的写照!




书山绿意

沙河校区图书馆于201636日开馆,是目前国内高校最先进的图书馆之一,也是我校的颜值担当之一。它不仅有着高端大气上档次的外在,更有着龙马担乾坤 骋望千里的中财精神;此外,沙河校区图书馆也是北京地区最具文艺范儿的高校图书馆之一!这些,都在师生们的参赛作品中得到了充分的体现。

两色的骋望楼



窗外




沙河校区图书馆组图一




沙河校区图书馆组图二



经过多方评选,最终包括财政税务学院罗书盟同学、刘向月同学、王兴玉同学在内的18位读者的作品脱颖而出,获得了此次比赛的优胜

图书馆不仅仅是广大师生学习和研究的场所,也是积累、传承、展现校园文化的重要载体,是师生们的心灵家园。

 

中央财经大学图书馆 




Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:没有了
下一篇:“从心敬业,奉献骋望”---- 记图书馆志愿者座谈会及协调会

本馆新闻