我校师生在“NSTL杯”摄影大赛中获得多个奖项
发布时间:2018-12-21 10:05:53 【 】 浏览:2505

2018917日中央财经大学图书馆“新学期图书馆带你开启文献传递之旅——2018BALIS原文传递宣传月”活动顺利拉开帷幕。
    BALIS是北京地区高校图书馆文献资源保障体系,通过原文传递系统可以免费获取北京地区的88家高校图书馆,以及首都图书馆、国家图书馆、上海图书馆、国家科技图书文献中心(NSTL)的馆藏资源。

NSTL杯”摄影大赛作为宣传月期间的活动之一,得到了广大师生的热情参与,共收到作品68个,经过图书馆老师评议后,筛选出21个作品参加了本次“NSTL杯”摄影大赛的评选,BALIS中心组织专业评阅老师对收到的作品进行了评阅,评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖9名,入围奖20名。其中,我校三名师生在激烈的竞争中获得佳绩,分别是2017级社会与心理学院冯梦宇同学获得一等奖,王英老师和张丽霞老师获得入围奖。

    奖项设置为:

恭喜以上获奖的同学和老师,感谢所有参与这项活动的同学和老师,希望更多的师生能关注参与我们的活动。图书馆工作人员会与获奖者联系,通知证书和奖品的领取方式。

 

一等奖冯梦宇同学作品

 

        

入围奖王英老师作品

 

       

入围奖张丽霞老师作品

 

 

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆开展“读书月”系列活动
下一篇:2018年BALIS原文传递宣传月现场有奖注册活动圆满完成

本馆新闻