2018年BALIS原文传递宣传月现场有奖注册活动圆满完成
发布时间:2018-10-26 16:46:09 【 】 浏览:180

2018917日中央财经大学图书馆“新学期图书馆带你开启文献传递之旅——2018BALIS原文传递宣传月”活动顺利拉开帷幕。
    BALIS是北京地区高校图书馆文献资源保障体系,通过原文传递系统可以免费获取北京地区的88家高校图书馆,以及首都图书馆、国家图书馆、上海图书馆、国家科技图书文献中心(NSTL)的馆藏资源。

    宣传月的活动时间为2018917日—1031日,在此期间中央财经大学图书馆举办了三场现场有奖注册活动,包括在学院南路校区图书馆举行一场(1017和沙河校区图书馆(101024举行两场。

     

1010日沙河图书馆有奖注册现场

 

      

1017日学院南路图书馆有奖注册现场

 

      

1024日沙河图书馆有奖注册现场

    我校广大师生积极踊跃地参与了三场现场有奖注册活动,每一场活动新注册人数都在一百人以上,注册现场老师和助理馆员为读者详细讲解了原文传递系统的使用方法,很好地宣传了BALIS原文传递系统的资源和服务此次活动让我校更多的师生了解到了BALIS原文传递服务,帮助师生能够更有效地使用该项服务。该活动获得了师生一致的好评取得了期待的效果。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:没有了
下一篇:“心系中财,奉献骋望”----第五届图书馆志愿者岗前培训交流会

本馆新闻