本科教学工作审核评估专家计国君教授走访图书馆
发布时间:2018-05-16 15:03:03 【 】 浏览:1211
 

514日上午,本科教学工作审核评估专家组成员计国君教授到图书馆进行走访,访谈在沙河图书馆五层会议室举行。图书馆馆长韩志萍,直属单位党总支书记、图书馆副馆长徐士如,副馆长王玉玫、宋巧及各科室负责人参加了访谈。

座谈会

 

韩志萍馆长从图书馆定位与建设目标、基础设施、服务资源、文献信息服务等方面向计国君教授介绍了图书馆的基本情况、面临的问题及对策。

计国君教授针对图书馆汇报内容,对经费投入、馆员职称结构、文献资源覆盖面、馆藏特色、馆际互借、文献传递等问题与参会人员进行了深度交流,并分享了国内外一流高校图书馆的先进经验。

访谈最后,计国君教授指出,图书馆应当充分利用大数据等信息向师生开展深度信息服务,加大对校内新兴学科的文献资源保障力度,加强馆员队伍建设,提升学科服务能力,围绕研究型图书馆的发展目标而不断努力。

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:馆际互借月,国图文化行
下一篇:本科教学工作审核评估组实地考察图书馆

本馆新闻