图书馆举办志愿者代表座谈会
发布时间:2018-05-10 10:25:52 【 】 浏览:1860
 

    2018年5月9日下午,图书馆志愿者代表座谈会在沙河校区图书馆五层会议室召开。图书馆业务副馆长王玉玫老师及负责志愿者工作的老师与3名学生志愿者代表进行了座谈。

    此次座谈主题是对本学期图书馆大学生志愿者在工作中广泛收集整理的图书馆运行相关问题与建议进行反馈与交流,并对后期发展对策展开讨论。王副馆长首先对志愿者们这学期以来的辛苦奉献表示衷心感谢,然后与老师一起对此前志愿者们提出的包括图书馆业务、基础设施、物业、安保等方面的30余条问题和建议进行了逐一答复,告之拟解决方案,并与志愿者代表进行了深度交流讨论,对新增数条建议及时反馈,个别建议将在后续工作中进一步落实。

               


座谈会现场

    座谈会后,王副馆长希望有更多的机会与志愿者们交流,并加大宣传力度,让更多的人了解我们有特色的图书馆志愿者服务。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:本科教学工作审核评估组实地考察图书馆
下一篇:图书馆分工会在2018春季运动会取得优异成绩

本馆新闻