图书馆分工会在2018春季运动会取得优异成绩
发布时间:2018-04-27 08:32:48 【 】 浏览:941

 

为全面贯彻落实党的十九大精神,响应“健康中国”战略号召,图书馆分工会积极参与校工会组织的活动,420日,组织分工会会员参加了2018年春季运动会,先后参加了第九套广播操比赛、女子沙包投掷、女子跳远等多个比赛项目,并取得了广播操团体一等奖、女子跳远个人三等奖的好成绩。

广播操比赛前,图书馆分工会的参赛选手们积极参加校工会组织的教学培训,并在业余时间进行视频学习,每天定时定点集中训练,规范每个动作,比赛时姑娘们、小伙子们精神抖擞,整装待发,音乐响起,动作规范标准,整齐划一。最终赢得评委老师的一致认可,以92.8分的高分获得比赛第一名。

1 第九套广播操比赛现场

    在女子跳远比赛中,图书馆分工会李茜老师在步伐轻快地助跑后,一跃而起,身体在空中划出一道弧线,迅速沉身收脚,踏在沙坑,经过初赛三跳后顺利杀出重围,进入决赛,最终以3.19米成绩获得比赛三等奖。

 2 女子跳远比赛现场

    在女子沙包投准比赛中,图书馆分工会另外两位老师参加了比赛,比赛将趣味与运动相结合,老师们在欢乐中进行了体育锻炼。

3 女子沙包投掷比赛现场

4 女子沙包投掷比赛现场

    健康工作,快乐生活。此次运动会充分展现了图书馆分工会教职工的精神风貌,增强了图书馆的凝聚力,丰富了教职工的体育文化生活。

 

 

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆举办志愿者代表座谈会
下一篇:珍爱生命,关注消防——图书馆参加2017年消防运动会

本馆新闻