我校学生在BALIS馆际互借“朗读者”活动评选大赛中获得多个奖项
发布时间:2017-06-26 15:10:42 【 】 浏览:33

    朗读是阅读的起点,朗读是情感的传递!2017年BALIS馆际互借“朗读者”活动评选大赛圆满结束。在我校图书馆选送的作品中,有三位学生的作品分别获得了评选大赛的二等奖、三等奖。
    中央财经大学图书馆以及社会与心理学院共同举办了2017CUFE经典朗读·第一届朗读者活动,第一届朗读者活动共收到视频作品59个,经过图书馆老师评议后,筛选出20个作品参加本次BALIS馆际互借“朗读者”活动大赛的评选。
    在BALIS馆际互借“朗读者”活动中共收到视频作品69个,音频作品277个共计346 个作品,BALIS中心组织专业评阅老师对收到的作品进行了评阅,并分别评比音频、视频各一等奖3名;二等奖6名;三等奖9名,纪念奖若干名。其中,我校三名学生在激烈的竞争中获得佳绩,分别是15级汉语言专业吴璠琦所朗读的《将进酒》获得视频组二等奖,16级新闻专业马紫涵所朗读的《相信未来》以及16级会计专业谭子圆所朗读的《不为什么》获得视频组的三等奖。
    通过本次活动,充分展现了我校学子的“阅读风采”,旨在推广经典阅读,激起我校学生阅读兴趣,分享阅读体会。并通过阅读月的一系列活动,充分展现我校图书馆与时俱进的创新意识,树立了“中财图书馆”的特色品牌。

15级汉语言专业吴璠琦所朗读的《将进酒》获得视频组二等奖


16级新闻专业马紫涵所朗读的《相信未来》获得视频组三等奖


16级会计专业谭子圆所朗读的《不为什么》获得视频组三等奖


BALIS馆际互借“朗读者”活动大赛视频组获奖名单

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:没有了
下一篇:朗读经典·CUFE朗读者读食指《相信未来》

本馆新闻