图书馆党支部组织生活会顺利召开
发布时间:2017-02-23 13:53:43 【 】 浏览:1115

    图书馆党支部以“学习贯彻党的十八届六中全会精神”为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,于2017年2月22日召开组织生活会。
    会议包括党员个人自评、党员互评、民主测评三个环节。
    党员自评环节中,从班子成员开始,每名党员依次以“四讲四有”为标尺,查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足,开展了自我批评,内容诚恳、实事求是,找问题不遮不掩,并深刻剖析原因,提出切实可行的整改措施。
    党员互评时,气氛和谐,本着实事求是的态度和互相帮助、共同进步的决心,党员之间相互摆事实、讲表现,不带个人恩怨,直截了当提具体意见。
    民主测评环节通过发放、填写测评表展开。每位党员按照“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”四种等次,对所有党员进行投票测评。
    由于会前组织得力、准备充分,此次组织生活会开展顺利,起到了进一步强化党的观念、提高党性修养的作用。每位党员今后要继续增强“四个意识”,更好发挥党员先锋模范作用。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆分工会及党支部邀请退休老同志来馆参观座谈
下一篇:图书馆科级领导岗位竞聘会圆满举行

本馆新闻