图书馆党支部换届选举顺利进行
发布时间:2016-10-18 13:49:00 【 】 浏览:2166

 依照中共中央财经大学委员会文件(校党字【201624)部署,图书馆党支部于20161017日在沙河校区图书馆五层会议室举行了支部换届选举工作,会议由图书馆党支部书记徐士如老师主持,13名图书馆党员参加了会议。

徐士如老师首先传达了学校相关会议精神,再次重申党员干部一定要落实好“两学一做”相关精神,坚决贯彻党的路线、方针、政策,全心全意做好师生服务工作。徐士如老师组织全体党员认真学习《中国共产党章程》的有关内容,学习党内选举的有关文件,让每一位党员充分认识基层党组织换届选举的重要意义。

依据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,图书馆党支部首先酝酿了4名候选人,实行差额选举,选票上委员会委员候选人姓名按姓氏笔画排序,13名党员进行不记名投票,最后选出票数最高的3名作为新一届图书馆党支部委员会委员。在学校党委的统一部署下,图书馆党支部精心组织,严格程序,确保此次图书馆党支部换届选举工作圆满完成。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆党支部组织参观古北口长城抗战纪念馆
下一篇:图书馆分工会参加第十届北京市高校图书馆运动会

本馆新闻