Bloomsbury 法律类电子书开通试用
发布时间:2021-10-11 09:25:19 【 】 浏览:199

Bloomsbury 法律类电子书


Hart 出版发行最好的法律书籍,作者包括许多知名的教授和律师, 例如,英国首席大法官Lord Igor Judge, 牛津大学瓦伊纳(Vinerian )英国法教授Hugh Collins, Andrew Burrows QC, 国际法教授Vaughan Lowe QC等等。

其核心是专注出版法律学术专著,旨在提供大学出版社的替代品,每年出版大约150本新书,52.5%的客户来自于国际大学,47.5%来自英国本土大学,学术专著70%,教科书20% 法律从业书籍10%,选题新颖,市场运行创新,价格优势明显。

涵盖的学术课题有刑法,公共和行政法,私法等子学科,涉及了理论,比较,哲学,历史,社会法律等方法论角度,包含国家管辖权,超国家管辖权,国际管辖权等。

其中包括以下部分获奖书籍和畅销书:

The Safest ShieldLectures, Speeches and Essays - Igor Judge (Lord Judge) 英格兰和威尔士首席大法官伊格尔·贾吉爵士;Justice Continuity and Change, 作者 Lord Dyson,是2011-2016英国排名第二的大法官;Extending Working Life of Older Workers(作者:Alysia Blackham),获得了SLS Peter Birks Prize for Outstanding Legal Scholarship奖项;Law and the Whirligig of Time(作者: Stephen Sedley),是英国和威尔士上诉法院法官Judicial Review Handbook(作者:Michael Fordham QC Laws Empire(作者:Ronald Dworkin)等。

试用截止日期到2021年11月27日


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:同伴客数据TBanic数字金融终端开通试用
下一篇:重磅 | 给中财大学子的百本经典阅读书目(2021)正式发布!

通知公告