台湾学术文献与电子书数据库开通试用
发布时间:2021-04-06 15:03:25 【 】 浏览:86

台湾学术文献数据库  为两岸高校图书馆、科研机构及公共图书馆提供台湾学术文献专业服务;华艺公司为台湾地区规模最大学术数据库业者,「台湾学术文献数据库」除了在全球范围拥有超过1,000家图书馆客户,在国内业已得到百余家高校用户支持,当为全球顶尖高校图书馆查找台湾学术文献最具代表性及权威的数字资源。收录以台湾出版的期刊为主的1,956种期刊,及台湾重要高校计约15万余篇的学位论文,为目前台湾收录量最大的学术数据库。「电子书数据库」收录台湾近千家出版社,包含时报、原点出版、台湾中华书局、博扬、世界书局、联经、龙冈数字文化股份有限公司(故宫)、思行文化、唐山等优质出版社书籍。收录逾33,000册以上优质华文出版品并处于实时更新状态,学术类质量俱佳,休闲类广而丰富,收录数量为全台之冠。

试用时间: 3 个月

开始时期为 2021 46

结束日期为 2021 77

使用方式:IP范围内直接浏览,无需登录

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:Artlib世界艺术鉴赏库开通试用
下一篇:慧科搜索研究数据库开通试用

通知公告