关于推荐图书情报工作委员会成员人选的通知
发布时间:2020-06-28 11:02:21 【 】 浏览:804

各有关单位、部门:
    图书情报工作委员会在推进我校文献信息资源建设、反映师生对图书馆服务教学与科研工作的意见与建议、改进和提高图书馆整体工作水平等方面发挥着重要作用。
    由于各相关单位中层干部调整,需要对图书情报工作委员会成员进行相应调整。请各学院、优势学科创新平台单位、教务处、研究生院、科研处、国际合作处、发展规划处、财务处、资产与后勤管理处、团委、智慧校园建设中心推荐一名中层干部作为新一届图书情报工作委员会成员,于6月12日(星期五)前将经单位主要负责人签字或盖章的《中央财经大学图书情报工作委员会成员推荐表》以邮件的形式发送至Library@cufe.edu.cn。 
                            联 系 人:祁钰  陈丹阳
                            联系方式:62288371
  特此通知。 

                            图书馆        

                            2020年6月3日 


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:网上约座时间变更通知
下一篇:智慧芽(PatSnap)全球专利检索数据库开通试用

通知公告