关于2020届硕、博士研究生向图书馆提交电子版学位论文的通知
发布时间:2020-05-26 14:21:31 【 】 浏览:2481
 

我校图书馆自2006年起,收集本校硕/博学位论文电子版,为全校师生提供学位论文查阅服务。离校前,毕业生需向图书馆提交电子版论文,提交审核合格后,方可到图书馆办理相应的离校盖章手续。具体如下:

1、提交对象: 2020届硕、博毕业生

2、提交时间: 527--

3、提交方式:

登录网址:http://123.124.19.97/  或点击“图书馆主页--论文提交”进行在线提交。如果遇到外网不能登陆的现象,请使用 VPN 访问http://10.12.162.84/ 提交论文。提交论文内容必须为最终定稿,不可出现修订、标注等内容

注意事项:

  1.登录论文提交系统

图书馆主页—>论文提交,输入学号、密码,登录论文提交系统。 学号、密码与“我的图书馆”一致。

2. 在线提交论文

请先依自己身份(硕士、博士),选择进入相应的硕士学位论文提交界面、博士学位论文提交界面,然后按照要求逐步完成元数据录入和文件上传的操作。

1)元数据录入

看清条目,仔细填写论文基本信息,包括培养单位、学科、专业、电邮、入学年份、答辩时间、学位、导师姓名、中外文题名、关键字、摘要、研究方向、论文总页码、密级等。其中,论文总页码是指由正文起算,用阿拉伯数字标识的页码总数;密级一般为公开,如论文确需保密,根据保密时间选择相应保密级别,同时下载 保密申请
,说明保密理由,注明保密年限,
签字扫描或拍照后发图书馆邮箱 lib@cufe.edu.cn邮件主题:论文保密申请

2)文件上传

论文全文应该依次包括封面、扉页、独创性声明、授权书、中英文摘要和关键词、目录、正文、参考文献、致谢等。其中,独创性声明和授权书需要有手写签名;目录需要自动生成,保证整条链接对应正文的相应页面;电子版论文不受奇偶页限制,需要去除文中空白页面;上传的论文务必是定稿,不需要导师意见页,不需要封面上的“评阅答辩用”字样。

上传的论文定稿为PDF格式

3.论文审核状态

上传的论文一般在1-2工作日内完成审核,审核状态将回复到你提交的有效邮箱里。  也可通过论文提交界面查询审核状态。“未通过审核”,请根据提示修改,点击页面修改论文,按要求修改相应内容后再上传,直至审核通过;“通过审核”。

提交中如遇到操作问题,请及时与图书馆联系。


        Emaillib@cufe.edu.cn  邮件主题:学位论文提交    

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:《美国国会档案》数据库正式开通通知
下一篇:全球新兴市场商业信息数据库(EMIS)开通试用

通知公告