图书馆关于征集2020年期刊征订意见的通知
发布时间:2019-12-03 14:36:13 【 】 浏览:256

各位读者:

    图书馆2020年期刊征订工作现已开始,为了进一步提高期刊征订的专业性和针对性,适应我校两校区的办学模式,更好的支撑学校“双一流”建设,特向广大师生征求订购意见和建议。

    一、新增期刊:读者推荐时具体要求如下:

    1. 推荐范围:目前我馆尚无馆藏且可读性较强的期刊(中、外文期刊、报纸均可);

    2. 推荐方式如下:

    1) 到沙河校区图书馆一层服务台或学院南路校区图书馆一层借书处填写《读者期刊荐购表》。填写内容包括推荐的期刊名称、邮发代号等。

    2) 下载并填写电子版《读者期刊荐购表》 (附件)发送至邮箱cufe_2014@163.com。推荐表格提交截止日期为2019年12月6日。

    二、需要调整校区的期刊:请读者将现有期刊名称、排架号、邮发代号、需要变更的馆藏地等信息,发送至邮箱cufe_2014@163.com

    我们根据两校区学科分类情况,采纳读者荐购建议,在2019年期刊订购时对期刊种类和馆藏地进行了调整,新增刊物5种,调整馆藏地67种。本年度希望大家继续向我们提供订购意见,我们将充分考虑读者需求,做好2020年期刊订购和上架工作。如有问题请联系图书馆采编部:61776525 / 61776528。

   

    感谢各位师生对图书馆工作的大力支持!

 

                                                                                                           2019年12月2日

 

附件:2020年期刊征订读者荐购表.docx
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:第八届图书馆信息检索技能大赛圆满结束
下一篇:第八届图书馆信息检索技能大赛决赛颁奖仪式

通知公告