第八届图书馆信息检索技能大赛决赛颁奖仪式
发布时间:2019-11-29 14:12:42 【 】 浏览:518

    经过两个月两场比赛的激烈角逐,第八届中央财经大学图书馆信息检索技能大赛即将落下帷幕,感谢各位同学一直以来对图书馆的关注与支持。图书馆信息检索技能大赛以提高同学们的信息素养能力为目标,围绕图书馆各类型资源以及网络OA学术资源的高效利用,考察信息的检索、分析与利用能力。

    本届比赛于2019年9月正式启动,经过前期紧张而有序的准备,10月中旬正式开赛,600余位同学参加了初赛答题,根据排名情况确定了参加决赛的60位同学名单。决赛阶段,60位同学自由组队,通过抽题完成分析报告的撰写与PPT的制作,并于11月20日组织汇报展示,根据分析报告与汇报展示的完成情况,最终确定了一二三等奖团队。

    图书馆将于11月27日(周三)下午15:20-15:50在沙河校区图书馆B113举办颁奖仪式,请所有决赛参赛同学按时参加(每位决赛参赛者都颁发证书)。P.S.:因故不能参加的同学,可由其他同学携带本人及代领人学生证或一卡通代替出席。

奖项设置

一等奖  1个团队   证书及500元奖金/人

二等奖  2个团队   证书及300元奖金/人

三等奖  3个团队   证书及200元奖金/人

优秀奖  其余参加决赛者均可获得精美奖品一份

   

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆关于征集2020年期刊征订意见的通知
下一篇:Wiley 在线讲堂预告:成功撰写和发表论文的诀窍

通知公告