J-Gate全球最大的期刊发现平台开通试用
发布时间:2019-11-26 08:53:01 【 】 浏览:320

J-Gate 是由Informatics公司开发的全球最大最全的多功能期刊发现平台,覆盖了全球130多个国家、13,000家出版社、超过50,000种期刊。J-Gate数据量巨大且更新及时,年更新量超过5000,000篇,日更新量超过10,000篇。

 J-Gate可个性化整合馆内已购资源、馆际共享资源和OA资源,实现全文资源利用最大化。同时J-Gate可按机构需求配置机构专属学科发现系统,以及个人专属的数字图书馆(通过定制,科研人员第一时间获取到其个性化的期刊或主题最新发布的内容),满足不同层级科研人员多样化、个性化的使用需求。

 J-Gate致力于打造世界上最全面的期刊索引工具,从而为全球研究人员创造更高的学术价值!


试用时间:20191121-2020521


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:科慧Sci-Fund平台开通试用
下一篇:谷臻文本分析系统开通试用

通知公告