Nature 期刊开通试用
发布时间:2019-10-29 09:07:19 【 】 浏览:182

  自然周刊  (Nature Weekly):创刊于1869年,是全球最知名的科学期刊之一,涵盖各学科领域,已连续8年名列多学科领域影响因子排名第一。《自然》周刊一直致力于出版最优质的、在科学技术各领域经同行评审的研究成果,贯彻并坚持其原创性、重大性、跨学科影响力、时效性、读者亲和力,发表全球最前沿的学术成果。

 

《自然》品牌刊 (Nature Branded Journals):截至2019年已创立51种不同学科的子刊(包括涉及多学科的开放获取期刊 - Nature Communications),以满足特定领域科学家的需求。每一本《自然》品牌刊自创刊之日起就具有巨大的影响力,其中16本《自然》品牌刊在一个或多个学科分类中排名第1,在影响因子排名最高的前20本期刊中,就有10本来自《自然》品牌刊,影响因子排名前50的期刊中,《自然》品牌刊占据19席。

 

根据研究的类型,《自然》品牌刊分为研究型期刊和综述型期刊,截至2019年,《自然》研究型期刊有31种(截至2017年),以发表原创性研究报告为主,《自然》综述型期刊达到20 种,对重要的研究工作进行综述评论。


开通期刊:

Nature

Nature Energy

Nature Human Behavior

Nature Sustainability

Nature Machine Intelligence

 

 开通时间:

即日起至20191221日截止。


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:新时代党建数据库开通试用
下一篇:科学智库数据库开通试用

通知公告