科学智库数据库开通试用
发布时间:2019-10-24 14:50:11 【 】 浏览:188

科学智  是以科学出版社出版的大量国家高端智库和高校智库的研究报告和学术著作为基础,全面整合国内外政府、经济、科技、社会、企业、教育与文化等相关资料构建而成的数据库。

科学智库发挥科学出版社“科学家的出版社”的特色,从科学规律出发研判经济与社会发展趋势和突破方向,用科学的方法研究经济社会发展和国家战略方面的重大问题,汇聚国内外知名智库专家,建设开放合作的网络决策支持平台,为国家宏观决策和企业决策提供科学依据和政策依据,为高校及科研院所的研究者提供研究方法和数据支持,是深度分析解读当今中国与世界经济社会发展现状与未来趋势的智库成果整合与知识服务平台。

该数据库下设4个主题智库:经济发展智库、公共政策智库、管理科学智库、学科战略智库,包含了十几年间的各地经济社会发展研究。

试用时间:20191020日到2020131



Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: Nature 期刊开通试用
下一篇:RESSET量化研究平台开通试用

通知公告